bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Categories:

Елизавета Красильникова: Фактом является то, что "живых" людей становится всё больше

Елизавета Красильникова: Фактом является то, что "живых" людей становится всё больше

В ответ на мое обращение к друзьям и единомышленникам пришло письмо от совершенно незнакомого мне человека, Елизаветы, из России. Содержание письма настолько умное и значимое, что я посчитал важным выложить его в виде отельного поста. Спасибо, Елизавета, за поддержку и понимание. Я тоже вижу и чувствую, что людей, готовых "проснуться" и начать жить становиться всё больше. Потому и решился на проект "Как сохранить планету Земля, цивилизацию, себя". И понимаю, что это очень трудно. Но все-таки хочется, чтобы люди просыпались поскорее, прежде всего, мои друзья и почти-единомышленники…

Георгий Козулько
Беловежская пуща


Георгий, здравствуйте!

Хотя я живу в России, а не в Беларуси, я полностью разделяю позицию права и обязанности каждого отдельного человека и всех людей вместе нести ответственность за свою судьбу, которую вы изложили в своей сегодняшней статье. Вы не смотрите на то, что таких людей пока вокруг вас мало, к сожалению, это - объективная реальность сегодняшнего дня. Можно просто надеяться, что в будущем когда-нибудь кто-нибудь всё это постарается исправить и изменить, но я всё-таки думаю, что нам самим стоит "оживать" и делать хоть что-то, действительно приносящее пользу. Так что не огорчайтесь, что по-настоящему живых людей пока мало: надо их стараться, в том числе собственноручно, будить. А иначе, как же мы сможем понять свою настоящую цель жизни на планете Земля?

Мне сейчас тоже очень трудно просыпаться, но всё-таки у меня поддержкой жизни и стремления к добру, его конкретной, настоящей реализации на Земле выступают дети и совсем узкий круг друзей и единомышленников. Фильм, о котором вы написали, я обязательно посмотрю, а мои друзья недавно выпустили книгу, которая, я надеюсь, сможет и вас поддержать в стремлении борьбы со старым и уже отмирающим и к синтезации каких-то ваших собственных идей. Книга "Mother's word. Законы Высшего Света" помогает в любой ситуации всё-таки выбирать Правду. Если её тематика вас заинтересовала, Вы сможете её купить через Интернет в книжных Интернет магазинах.

Я просто на себе (как говорят, "на собственной шкуре") последнее время чувствую, ощущаю, насколько это трудно - стараться идти вперёд, непроторенным путём, а не верить разным убаюкивающим "байкам".

Желаю вам настоящей реализации всех своих способностей и возможностей! Всё-таки уже фактом становится то, что "живых" людей становится всё больше!

Спасибо большое за вашу статью. Боритесь!!! Ищите! Действуйте!!!

С уважением,
Елизавета Красильникова (Россия)
2 апреля 2008 г.

Tags: Осознанность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments