bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Categories:

Праздничное: все женщины потенциально Женщины-Богини

Поздравляю женщин с … Так, а если вдуматься, то с чем же я собираюсь поздравлять женщин? С днем? Хм… :) А почему не с ночью? Чем ночь хуже дня? По-моему, не хуже :) Но тогда почему такое неравенство? И вообще, а почему женщин поздравляют только с одним, восьмым по счету днем марта месяца? А чем другие дни хуже? Или в те дни женщина не женщина, а только восьмого дня? Бывает и так. Знал мужчину, который в этот день был так добр к своей жене, дарил подарки, а в остальные дни... Он слишком дружил с зеленым змием.

Если живешь здесь и сейчас, живешь ощущением каждого момента, то каждый день, а не только 8-го, женщина ощущается как потенциальная Женщина-Богиня.
С этим и поздравляю женщин. И желаю потенциал превратить в реальность!

В качестве виртуального подарка дарю цветок от жизни - сережку орешника (лещины). Почему такой выбор и почему от жизни? Во-первых, потому что он зацвел сам по себе, природа для этого никаких усилий не предпринимала. Назовем его подарок Божий. Во-вторых, он остался частью естественного процесса и выполнит свою природную функцию. В-третьих, этот, казалось бы, на первый взгляд невзрачный цветок не менее красив, чем те, к которым вы привыкли, а также имеет ооочень тонкий аромат. Не верите? Найдите его, понюхайте и присмотритесь ближе. Для Женщины-Богини увидеть и услышать это не составит особого труда:)

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/83799.html)

Tags: Духовное знание, Поздравления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments