bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

С Новым годом – 2011: Волшебные по красоте восходы солнца в Беловежской пуще. 3

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым 2011 годом.

Давайте в эту новогоднюю ночь загадаем желание, чтобы следующий, 2011 год стал для нас не просто лучшим, но воистину качественно новым, таким, как ему и полагает быть в преддверии переходного этапа на планете Земля. Желаю вам любви, мудрости, терпения, духовной силы и солидарности. Вместе мы способны совершить чудо!

Спасибо всем вам, и ЖЖ-френдам, и анонимным друзьям и коллегам, за помощь и поддержку, за то, что мы вместе.
Особую благодарность, признательность и свет своей Души хочу послать моим самым активным ЖЖ-френдам spartak_gomel и romashkabotani, и анонимному ЖЖ-другу "Shefbaton". Потому что без вашего ежедневного участия форум моего Живого журнала не был бы таким бурным, критически острым и интересным. Спасибо вам, а также всем остальным ЖЖ-друзьям, включая моих оппонентов, за знания и жизненные уроки, которые вы давали мне на страницах этого форума.

Отдельное спасибо моих друзьям и коллегам из Белорусской "Зеленой сети", которые в трудную минуту поддержали меня и мое дело в защиту Беловежской пущи. Ваша помощь и терпение были одним из тех факторов, благодаря которому сегодня стало возможным излагать на страницах этого ЖЖ современную концепцию духовного знания.

По традиции, в канун новогоднего праздника выкладываю из архива самые красивые, самые духовные, а потому самые волшебные, в прямом смысле слова, фотографии – удивительный и необычный по красоте восход солнца после морозной зимней ночи. Они сделаны на дикой реке Лесная, что в Беловежской пуще.
Хотелось бы, чтобы в душах людей появился такой же волшебный, удивительный, божественный Свет – осознанность, чувственность и любовь. И тогда нам по плечу станет многое, что сегодня кажется невыполнимым. Дай Бог нам единения вокруг этого Света.

 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Еще 12 фотографий из этой серии – на странице фото-галереи сайта "Беловежская пуща - 21 век" "Волшебные по красоте восходы солнца в Беловежской пуще".

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/78795.html)

Tags: Красота дикой природы: закаты и восходы, Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments