bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Categories:

Сегодня необычный для меня и Беловежской пущи день: духовность, мистика, волшебные закаты (фото)

(Просьба прочитать этот текст до конца и по возможности дать ему рекламу. Спасибо)

Сегодня необычный день, и для меня, и для Беловежской пущи. Мне еще предстоит познакомиться с магией чисел и символов. Но уже знаю, что через этот день мы с Беловежской пущей связаны в единое. И не только потому, что я живу в ней, работаю и борюсь, и делаю это вопреки могучей силе, направленной на то, чтобы разъединить нас. Источник нашей связи исходит из гораздо больших глубин…

Что касается меня, это случилось 46 лет назад. Моё отношение к этому дню? Я бы сказал, несколько обыденное. Особого значения ему никогда не придавал. И даже не помню, когда последний раз отмечал. Разве что в юности. Может быть потому, что подсознание интуитивно подсказывает об условности этой даты в череде таких же дней, в том промежутке на моем пути по бесконечности…

Что касается Беловежской пущи, это случилось 8 лет назад. Ровно в этот день (05.05.2001) в Беловежской пуще начался новый период – бамбизм (можете считать, что это от слова "бомбить" или "бамбить", так оно произноситься по-русски). Этот день разделил ее историю на "до" и "после" (подобно тому, как история цивилизации была разделена бомбежкой небоскребов в Манхеттене или взрывом на Чернобыльской АЭС). В этот день был смещен со своего поста директор Национального парка – коренной пущанец, грамотный и нравственный человек, и Беловежская пуща окончательно была оккупирована президентской мафией. После этого все мы стали свидетелями невиданного в послевоенной, советской истории вандализма по отношению к охраняемому, уникальному, реликтовому лесу (http://bp21.org.by/ru/ff/), а также начался геноцид (в его "мягкой" форме, адаптированной к условиям Европы и 21 веку) местного населения (http://bp21.org.by/ru/docs/). И хотя позже лидер этой мафиозной группировки была арестована, остальное почти не тронуто и президентские дельцы из этой группировки до сих пор правят Беловежской пущей. А поэтому международная общественная кампания в защиту Беловежской пущи будет продолжаться до полного её освобождения от этой нечисти…

Не исключаю, что мои жж-друзья, обладающие определенным духовным знанием и практикой, догадываются или даже знают, кто Я. Где-то 2-3 года назад частично через логический анализ, частично через интуицию я и сам пришел к понимаю этого. Просто к тому времени накопилось достаточно много "совпадений" и "случайностей", чтобы понять, что всё это не случайности, а определенно и закономерно. Последний "искрой" в этом стала виртуальная встреча с Голтисом, точнее, детальное знакомство с его сайтом (также здесь здесь). Осознав и почувствовав, и через это частично вспомнив собственное Я, у меня случился огромный внутренний подъем, "скачок" энергии, который в одночасье преобразил и меня, и моё ощущение окружающего мира. Наступило совершенно новое состояние сознания! Был конец марта 2007 года, еще недавно лежал снег, а меня, как магнитом, потянуло на местную речку купаться, утром и вечером, каждый день, не взирая на погоду. … (Об этом подробней я напишу позже). Это была кульминация! Включая успех в делах!

Вскоре пришла новость – Беловежская пуща станет заповедной! Президент Беларуси дал добро. Это означало, что политика уничтожения уникального древнего леса меняется на политику его сохранения. Очередное "совпадение"! На этой "кульминационной" волне прошел без малого год. Свои речные спортивные занятия-купания я закончил почти зимой, ближе к декабрю. Легкая простуда. Побоялся осложнений. А позже всё пошло как-то не так. Заряд бодрости и желания стал иссякать. Или же я просто побоялся купаться в полынье… Остался лишь нелегкий труд по качественному инфо-насыщению и раскрутке только что созданного Живого журнала "Как сохранить планету Земля, цивилизацию, себя" и инфо-продвижению сайта "Беловежская пуща – 21 век". Кто занимается этим, тот знает, что это такое и сколько сил / времени для этого надо.

Пришла весна 2008 года, за ней лето. Но я был "никакой". Несколько раз пробовал заставить себя повторить, вернуться к тому состоянию сознания, что было год назад. Безрезультатно. Тело "не слушалось", энергетика не появлялась, ощущение не приходило... Вместо этого – инфо-работа, работа, работа…

Прошел еще год. За это время я получил от моих новых друзей, продвинутых в духовных практиках, информацию-подтверждение о моем истинном Я. Получалось, что 2 года назад я не ошибся… Внутри что-то нарастало…
С апреля 2009 года у нас установилась аномально жаркая и сухая погода. И вот оно вернулось! Одновременно всё – и желание, и легкость, и сила, и ощущения, и уже знакомое состояние сознания! Как итог, с 28 апреля я опять на реке, утром и вечером, через свои гимнастическо-единоборческие комплексы постепенно возвращаюсь к уже знакомому ощущению единения своего Я, тела и Беловежской пущи, а через это всей планеты, мироздания.

Но это еще не всё! Думаю, что возвращение состояния сознания моего истинного Я произошло не просто так. Без сомнения, началась новая волна какого-то духовного цикла, с которым я связан, и впереди – очередная кульминация! Чего? Через интуицию каждой клеточкой своего тела я ощущаю и предчувствую, что впереди что-то очень важное и ответственное. Не к этому ли готовится моё Я? Что впереди? Кажется, я догадываюсь…

Впереди – грандиозный праздник 600-летия заповедного режима Беловежской пущи (правильнее сказать – охраны Беловежской пущи), который будет проводиться под эгидой ЮНЕСКО. Это будет грандиозная показуха, организованная белорусскими властями. Сейчас в Пуще всё "бурлит и кипит", в смысле строится, ремонтируется и готовится. Фасады будут сделаны отличные, денег для этого выделены десятки миллионов $. Но что измениться внутри? Поменяется ли духовность Беловежской пущи и отношение властей к заповедному лесу? Станут ли во главе управления Беловежской пущей люди моральные и нравственные? Или здесь по-прежнему под прикрытием охранного режима будут воротить свои темные делишки нравственные уроды и аморальные личности из президентского окружения, президентские любимчики из так называемой касты "неприкасаемых", на которых белорусское законодательство распространяется не в полной мере? Предвижу, что будет именно второе.

Но будет ли?! 8 лет назад уже была подобная ситуация. Тогда в Пущу пришли президентские вандалы, которые сделали с Беловежским реликтовым, первобытным, заповедным лесом, внесенным в Список Всемирного наследия человечества, примерно то же самое, что талибы с высеченными в скале 1700 лет назад Бамианскими статуями Будды (тоже включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО) (первые бензопилами выпилили охраняемый лес, вторые расстреляли статуи из орудий). Тогда беловежским талибам-вандалам было сказано: "Беловежская пуща должна быть заповедной!". Чуть позже это было повторено и научно обосновано в книге "Станет ли Беловежская пуща Мировым наследием?" За это пришлось заплатить дорогую (по меркам мирного времени) цену. Ведь вандалы, особенно если они при власти и под прикрытием "закона", подобных вещей не прощают. Однако прошло время и сама история сказала: "Да, Беловежской пуще быть заповедной!" Процесс пошел вопреки первоначальным желаниям и действиям вандалов. Но, кажется, притормозился…

Беловежская пуща – это не простое место на планете Земля. Это – особое, Святое место. Она определяет важные процессы… (подробней об этом будет позже). Если человеческая цивилизация в настоящее время быстро поворачивает от варварства к гуманизму, то именно отсюда, из Беловежской пущи должен стартовать этот духовный процесс для Беларуси (и не только для неё). Но для этого сама Беловежская пуща должна быть освобождена от ига бездуховных и до сих пор насилующих её личностей.

Празднование 600-летия Беловежской пущи должно стать важным, поворотным пунктом в этом процессе духовного преображения. А посему новый девиз – ""Бамбизм" и заповедность несовместимы в Беловежской пуще!" Беловежскую пущу необходимо очистить от нынешней, правящей чернухи, которая творит здесь преимущественно зло. Беловежская пуща должна вернуться к своему состоянию духовности, заложенному самой её природой, – стать воистину Белой, Чистой! И эта задача озвучивается сегодня, в особый для Беловежской пущи день!

Достичь этого архи-сложно. Гораздо сложнее, чем издать указ на охрану Пущи или расширить границы её заповедной зоны. Потому что это – не вопрос ума. Это – вопрос сердца. А сердцу указы не закон и заставить его силой невозможно. Единственный путь – сердце само должно стать духовным. Собственно говоря, сердце – это и есть сама Духовность.

Это [почти] невозможно объяснить вандалам. Это трудно объяснить даже многим экологам. Так как, к сожалению, большинство их них больше живет умом, как и остальные люди, чем сердцем. Я уж не говорю о слиянии ума и сердца…Вот потому и архи-сложная задача.

Но решать её будем! Как? Для начала пусть эта идея засияет сквозь Духовный Свет. Ранее я много раз пытался показать святость, духовность дикой природы вообще и Беловежской пущи в частности. Например, через волшебные по красоте закаты и рассветы (их можно просмотреть слева по тэгу "Красота дикой природы: закаты и восходы"). До сих пор там было одно солнце. Но для архи-сложной задачи одного мало. И сама Божественная природа на днях подарила мне 2 солнца!

Ниже 10 фотографий волшебных по красоте закатов, сделанных 29 апреля и 1 мая 2009 г. на дикой реке Правая Лесная в Беловежской пуще. Солнце сейчас садится в таком месте и под таким углом, что удалось поймать его отражение в воде. В первый вечер при ясной погоде атмосфера была в дымке. Отсюда и багровый оттенок заката. Во второй вечер нашла туча, затянула всё небо, оставив чистое пространство лишь на западе. Отсюда совсем другие, более желтые краски. Согласитесь, очень красиво! На странице сайта "Беловежская пуща – 21 век" http://bp21.org.by/ru/gallery/z090501.html размещена полная галерея из 21 фотографии этих закатов.

Друзья мои! Обращаюсь прежде всего к тем, кто продвинут и обладает духовной силой / практикой. Помогите материализовать Духовный Свет "двух волшебных солнц" в Беловежской пуще! Пусть этот день даст рост в Беловежской пуще того, что со временем станет её духовной сутью, проявится в материальном мире и распространиться на всех людей, кто соприкоснется с этой духовной энергетикой и почувствует эту духовную силу! Да будет так! И спасибо всем, кто помогает в этом!


 
 

 
 
 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/Вставьте имя сайта.html)

Tags: Дела и события в Беловежской пуще, Красота дикой природы: закаты и восходы, Обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →