bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Category:

Волшебные по красоте закаты в Беловежской пуще. 11. - С весенним женским днем 8 Марта!

Сегодня весенний женский день 8-е марта. Мужчины поздравляют, желают всего много-много, дарят женщинам цветы… А я, следуя своей традиции нарушать сложившиеся традиции, в этот день цветы дарить не буду. Цветок – это кусочек Жизни. Зачем его лишать жизни, пусть даже ради наших прекрасных половинок, которые сами периодически приносят жизнь на Землю. Цветы пусть живут и радуют нас своей красотой и ароматом. А Взамен я подарю нечто большее. Я подарю один из самых чудесных и красивых, по настоящему волшебных закатов, который случился 3 августа 2008 г. на дикой реке Лесная, что в Беловежской пуще. И пусть это было не сегодня, это не имеет значения. Потому что такая красота всегда выглядит так, как будто это было сегодня.

А еще я хочу пожелать милым и добрым женщинам… меньше желаний (!?). Ведь когда желания исчезают, именно тогда наступает счастье…

Здесь, на Живом журнале, помещаю всего 3 фотографии этого заката. На странице сайта "Беловежская пуща – 21 век" http://bp21.org.by/ru/gallery/z090803.html размещена целая галерея из 15 фотографий (от начала до конца заката).

 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Красота дикой природы: закаты и восходы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments