bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Просьба поддержать российских экологов прекратить "царские" (браконьерские) охоты на редких животных

Просьба поддержать российских экологов прекратить "царские" (браконьерские) охоты на охраняемых животных или на природных охраняемых территориях Алтая.

В прошлый раз я поместил материал о браконьерской охоте российский высокопоставленных чиновников, гибели вертолета и людей, и большом общественном резонансе, который получил этот инцидент. Российские коллеги-экологи распространили информацию о том, что они начали широкую общественную кампанию против "царских" охот (читай, браконьерства высокопоставленных начальников). Они написали обращение к Президенту Российской Федерации по поводу случившейся аварии, браконьерства, коррупции и прочего. Цель кампании – через обращение к президенту России прекратить это беззаконие. Долг каждого прогрессивного человека поддержать инициативу российских экологов и помочь им в их законном требовании.

Для этого нужно:
Зайти на сайт http://www.petitiononline.com/altay/petition.html для электронного подписания, заполнить маленькую анкету и отослать ее. Управление на сайте простое и разобраться нетрудно. Вся процедура заполнения и отсылки у меня заняла всего несколько минут. :)

Спасибо всем неравнодушным за поддержку.

(PS. Эта информация получена через российскую электронную экологическую рассылку" green_mov@seu.ru")

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Гуманитарная экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments