?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

2009 год - по восточному календарю год быка. Разве живя в Беловежской пуще может возникнуть ассоциация с домашним быком? Конечно же, нет. С зубром!

К сожалению, в моем личном архиве нет фотографий зубра высокого качества. Сделать их непросто. Ведь зверь дикий, пугливый. Близко подойти можно лишь зимой в местах искусственной подкормки. В другое время года поймать хороший кадр – большая удача.

В средине августа 2008 г. у меня был такой случай. Недалеко от дома ближе к вечеру на бывших сенокосах встретил вначале самца-одиночку, который сразу бросился убегать, а чуть дальше - небольшое стадо зубров. Расстояние было близко к пределу качественной съемки. Но не повезло в другом - стекло объектива фотоаппарата оказалось не совсем чистым, а потому фотографии несколько смазались. Здесь помещаю "лучшее", что получилось :(

 
 

Первые две фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Метки:

Comments

bp21
6 янв, 2009 12:45 (UTC)
Смотря кто. Бывает, что зона как рай в сравнении с волей. :-)
Кстати, для животных, выросших в неволе, неволя тоже как рай, а на воле - беда неприспособленному и не наученному...