bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Categories:

Год быка: Зубры в Беловежской пуще

2009 год - по восточному календарю год быка. Разве живя в Беловежской пуще может возникнуть ассоциация с домашним быком? Конечно же, нет. С зубром!

К сожалению, в моем личном архиве нет фотографий зубра высокого качества. Сделать их непросто. Ведь зверь дикий, пугливый. Близко подойти можно лишь зимой в местах искусственной подкормки. В другое время года поймать хороший кадр – большая удача.

В средине августа 2008 г. у меня был такой случай. Недалеко от дома ближе к вечеру на бывших сенокосах встретил вначале самца-одиночку, который сразу бросился убегать, а чуть дальше - небольшое стадо зубров. Расстояние было близко к пределу качественной съемки. Но не повезло в другом - стекло объектива фотоаппарата оказалось не совсем чистым, а потому фотографии несколько смазались. Здесь помещаю "лучшее", что получилось :(

 
 

Первые две фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments