bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

С Новым годом: Волшебные по красоте восходы солнца в Беловежской пуще. 1

Дорогие друзья! Хочу поздравить вас всех с Новым 2009 годом. Спасибо всем за то, что были вместе, что понимали и помогали. Следующий год будет для большинства нелегким. Желаю мудрости, терпения, силы, любви и солидарности.

В канун новогоднего праздника выкладываю из архива самые красивые, самые духовные, а потому самые волшебные, в прямом смысле слова, фотографии – удивительный и необычный по красоте восход солнца после морозной зимней ночи. Они сделаны на дикой реке Лесная, что в Беловежской пуще.
Хотелось бы, чтобы в душах людей появился такой же волшебный, удивительный, божественный Свет – осознанность, чувственность и любовь. И тогда нам по плечу станет многое, что сегодня кажется невыполнимым. Дай Бог нам единения вокруг этого Света.

Остальные 4 фотографии из этой серии – на странице фото-галереи сайта "Беловежская пуща - 21 век" "Волшебные по красоте воходы солнца".

 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Остальные фотографии, в том числе большого размера, как для фотообоев, можно посмотреть и скачать в разделе "Галерея" сайта "Беловежская пуща – 21 век" по адресу http://bp21.org.by/ru/gallery/sunrise01.html.

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Красота дикой природы: закаты и восходы, Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments