bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Category:

Грибы Беловежской пущи. 1

С этой страницы начну новую рубрику "Грибы Беловежской пущи". У меня накопилась большая коллекция фотографий грибов. Конечно, это – мизер в сравнении с тем, сколько видов грибов растет в Беловежской пуще. По приблизительным оценкам ученых их здесь более 3500! Из них шляпочных грибов "всего" порядка 600 видов (съедобных до сотни). Остальные – плесневые, трутовые и прочие, на которые люди либо не обращают внимания, либо даже не подозревают об их существовании.

Первая галерея – 7 фотографий шляпочных грибов и 2 фотографии "нешляпочных". Эти 2 последних – кто-то, возможно, из рогаликов. Видов шляпочных грибов не знаю и, извините, нет времени искать. Если кто знает и подскажет, буду признателен.

 
 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Остальные фотографии грибов, в том числе большого размера, можно посмотреть и скачать в разделе "Галерея" сайта "Беловежская пуща – 21 век" по адресу http://bp21.org.by/ru/gallery/fungi01.html.

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments