?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давненько я не выкладывал фотографии дикой природы Беловежской пущи. Исправляюсь. Ниже – маленькая подборка за последнее время лучшего и самого красивого – кучевых облаков на фоне речных пейзажей, того, что получилось сделать вчера (8 июня 2008 г.) перед обедом. Почему так красиво? Атмосфера была очень чистая, ветра почти не было, жарко и влажно, потому облака начали быстро "расти" в гору. Уже в обед кое-где они собрались в локальные грозовые тучи и пролились летним дождем.

Одним словом, наслаждайтесь красивыми облачными пейзажами дикой природы Беловежской пущи. Здесь – только 4 фотографии. Еще 20 фотографий можно увидеть на новой странице фото-галереи "Облака и река Лесная (8 июня 2008 г.)" сайта "Беловежская пуща – 21 век". Оттуда можно загрузить фотографии большого размера и использовать их в качестве фотообоев. Они специально для этого сделаны!

 
 

Эти же фотографии (плюс ещё 21 !), но большого размера (как для фотообоев), можно загрузить отсюда -"Облака и река Лесная (8 июня 2008 г.)"

-------------
Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Comments

bp21
10 июн, 2008 07:49 (UTC)
Да, гигантские. Здесь – http://bp21.org.by/ru/docs/600aniv.html - программа этих перемен. Правда, это всё касается двух вещей: 1. Усиления заповедности (что очень хорошо); 2. Улучшения инфраструктуры (что почти очень хорошо).

Но не решается третий главный вопрос – кадровый! Потому остаются ненормальные человеческие отношения социальные проблемы. Пущей должны управлять нравственные люди, а не моральные уроды. Но у меня такое предположение, что кроме всего этого празднования поставлена (в том числе) задача дальше "отмывать" определенное количество денег для понятно кого и каких целей.
born_phoenix
10 июн, 2008 18:36 (UTC)
Интересует вопрос, насколько всё это реально?
А то тема "потёмкинских деревень" в нашей стране сильна, как никогда, пожалуй.
bp21
10 июн, 2008 19:43 (UTC)
В смысле, реализация программы празднования и строительства всего этого? Очень даже реально. Бросят всю страну как на стройку года, как бросали недавно на библиотеку. Есть желание поучаствовать?
born_phoenix
11 июн, 2008 21:31 (UTC)
В битве за уржай согласен участвовать на стороне урожая.

А "стройки века" - это, я извиняюсь, п****ц. Потому, как на этих стройках сначала делают - потом думают. Что не вырубят - то вытопчут.
Вон, гребной канал в Бресте построили. Крутой-раскрутой. Но... Соревнования международные (на которые его рассчитывали) проводить нельзя - роза ветров не та. А микрорайон Южный плавает весь, из-за канала этого. Подъём уровня грунтовых вод - это вам не в тапки ссать, извините мой албанский.
bp21
12 июн, 2008 05:44 (UTC)
Да, но это не вопрос строительства. Это вопрос планирования, проекта. А тут больше зависит от профессионализма проектировщиков. И тут есть проблемы. В Беловежской пуще ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с планированием. Многое делается от балды. Вот и сейчас планируют раскапывать дикую реку Лесную. Но экологических моделей нет. Такой и проект будет. Таковы и последствия.