bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Category:

Красота дикой природы Беловежской пущи. Облака (и речные пейзажи). 3.

Давненько я не выкладывал фотографии дикой природы Беловежской пущи. Исправляюсь. Ниже – маленькая подборка за последнее время лучшего и самого красивого – кучевых облаков на фоне речных пейзажей, того, что получилось сделать вчера (8 июня 2008 г.) перед обедом. Почему так красиво? Атмосфера была очень чистая, ветра почти не было, жарко и влажно, потому облака начали быстро "расти" в гору. Уже в обед кое-где они собрались в локальные грозовые тучи и пролились летним дождем.

Одним словом, наслаждайтесь красивыми облачными пейзажами дикой природы Беловежской пущи. Здесь – только 4 фотографии. Еще 20 фотографий можно увидеть на новой странице фото-галереи "Облака и река Лесная (8 июня 2008 г.)" сайта "Беловежская пуща – 21 век". Оттуда можно загрузить фотографии большого размера и использовать их в качестве фотообоев. Они специально для этого сделаны!

 
 

Эти же фотографии (плюс ещё 21 !), но большого размера (как для фотообоев), можно загрузить отсюда -"Облака и река Лесная (8 июня 2008 г.)"

-------------
Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Красота дикой природы Беловежской пущи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments