bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Category:

Волшебные по красоте закаты в Беловежской пуще. 5.

Несколько дней назад, 17 мая 2008 г. я попробовал для себя небольшой эксперимент с фотографированием еще одного заката солнца. Закат был так себе, в общем-то, обычный и ничем особо не примечательный. Облаков на небе не было, а значит цветовых форм и узоров тоже. Над горизонтом была лишь слабенькая пелена высотных перистых облаков, даже не облаков, настоящими облаками их нельзя назвать, а так, намек на облака. Подобные закаты летом при ясной солнечной погоде – обычное дело.

Однако, в короткий промежуток времени, когда солнце уже над самым горизонтом проходило эту облачную пелену случилось ЧУДО - оно заиграло над лесом всеми своими красками. Вот тебе и обычный закат. Что из этого получилось – смотрите ниже.

 
 

Эти же фотографии, но большого размера (как для фотообоев), смотрите здесь (в том же порядке):

-------------
Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Tags: Красота дикой природы: закаты и восходы
Subscribe

  • Бабочки-бабушки: Старость среди насекомых

    Вы часто встречали старушек? Странный вопрос… Однако я говорю о насекомых! :) Насекомые, как и люди, старятся и умирают от старости. Это…

  • Золотистые и серые ночные совки…

    Это – не птицы, а многочисленная группа (семейство) ночных бабочек среднего, мелкого и, очень редко, крупного размера. Для них характерен очень…

  • Эти красивые… навозные жуки!

    Да, да, именно так. Несмотря на свое название и биологию, связанную с экскрементами диких и домашних животных, навозные жуки, при близком их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments