bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Categories:

Начало конца эпохи Лукашенко. 1. Немножко нумерологии. :)

Друзья, соратники, просто читатели!
С этого текста я начинаю серию аналитических заметок, тезисов и публикаций о социально-политической ситуации в нынешней Беларуси, которая сложилась после президентских выборов 9 августа 2020 года. Вопросы и темы будут анализироваться комплексно, всесторонне (насколько это возможно и получится).

Почему это важно? Потому что события в стране происходят очень бурно и быстро, а добротной информации, где на системном уровне анализируются эти события, мало. Это и будет мой вклад в копилку современной аналитики - через информационный проект «Беларусь свободная». Время покажет, насколько качественно получится изложить свои идеи, мысли, рассуждения видения.

Одновременно приглашаю вас принять участие в обсуждении и дискуссиях. Любая конструктивная информация полезна. Поэтому ваши предложения, пояснения и комментарии на форуме приветствуются.



Начало конца эпохи Лукашенко. Общие положения

То, что сейчас происходит в Беларуси (уже почти 5 месяцев) – это настоящая агония политического режима, который существовал на протяжении 26 лет, казался незыблемым и вдруг… начал рассыпаться буквально на глазах, трещать по всем швам и валиться как глиняный колос. Такой стабильный, устойчивый, и вдруг такое…

О чем это свидетельствует? О том, что в Беларуси начались и происходят исторические, революционные, общественно-политические перемены. Это реально конец длинного исторического цикла, точка бифуркации и переход общественной системы в некое иное, новое состояние.

У кого-то такой вывод вызовет недоумение, удивление. А кто-то скажет: «У него что, совсем мозги набекрень поехали? :))))) Какой конец? Смотрите, народный протест задавлен, лидеры оппозиции посажены в тюрьму, либо изгнаны за границу, каратели-силовики зверствуют, забастовочное движение прекращено, любая серьезная инициатива пресекается, наказывается. В районных и областных городах никто не протестует. В Минске еще трепыхается небольшая горстка идейных «змагаров», но и тех с каждым разом становится всё меньше. В общем, всё, финита ля комедия для беларуской революции. Поэтому какой конец эпохи Лукашенко? Наоборот, это конец народного восстания. Это уверенное продолжение правления нынешнего политического режима!»

И всё же нет! Как правило, исторические процессы имеют масштабный, долговременный характер. Это не разовое событие, типа флеш-моба или акции. Это целая серия разного рода действий, которые растягиваются на годы или даже десятилетия. В динамике исторического процесса есть подъемы и спады, кульминации и затишья разной интенсивности и продолжительности. Летом и в начале осени 2020 г. был мощный всплеск народной активности. Сейчас (зимой) наступает ее спад. Однако общественный процесс не прекращен. Он временно приостанавливается, замирает. Чтобы позже опять возобновиться с новой силой.

Почему? Потому что в Беларуси произошли такого рода политические, идеологические, экономические и прочие перемены на глубинном уровне в общественном сознании, которые выводят нас на новый качественный уровень работы всей системы в целом. И этот процесс будет лишь углубляться. Нельзя остановить перемены, как нельзя остановить восход солнца или приход весны.


marsh151

Саму оценку и анализ этого вопроса я сделаю подробно в следующих текстах.



Начало конца эпохи Лукашенко. Нумерология (энергия чисел)

Начну здесь, для затравки, с магии чисел (нумерологии). :)

Известно, что цифры, которым придается некий символ и смысл, несут определенную информацию и особым образом влияют на энергию сознания. Таким образом, отдельные числа, будучи объединенными, складываются в некую символическую систему и формируют некий образ. Эта система РЕАЛЬНО работает - через энергию сознания. С ее помощью (с определенными издержками и допущениями) можно прогнозировать, планировать, творить, достигать результата. В данном случае я использую старую тибетскую систему нумерологии (от источника Крайона).

Итак, 9 августа 2020 года в Беларуси прошли очередные президентские выборы, на которых в 6-й раз победителем объявлен А.Г. Лукашенко.

09.08.2020.
9 – число окончания (цикла, процесса, события и пр.)
8 – число структуры (внутренний механизм, устройство, процесс и пр.)
2 – число дуальности, 0 – число-разделитель.

Итого, это можно интерпретировать как конец ныне существующей политической структуры, который происходит через конфликт.
Причем конфликт двойной (две двойки). Конфликт жизненный - между властью и обществом (его прогрессивной частью). А также конфликт мировоззренческий - между закостенелым, умирающим старым и нарождающимся новым, между желанием оставаться в прошлом и желанием двигаться в будущее, быстро развиваться.
При этом все цифры разделены нулями. Что говорит об относительной самостоятельности энергии каждого процесса.

Далее, если сложить все цифры вместе (9+8+2+2), получим 21, и (2+1) далее 3.
3 – число-катализатор, число ускорения, число «пинка под зад», «пенделя». Это означает, что сейчас все процессы находятся и происходят в энергии динамического ускорения.

Таким образом, в числах даты президентских выборов (09.08.2020) заложена энергия завершения исторического цикла в Беларуси, и этот процесс будет идти с ускорением.



Кстати, сегодня у нас 21.12.2020 г. (Сумма = 1) (+"Великое небесное соединение Юпитера и Сатурна").
А через несколько часов (завтра) - 22.12.2020 г. Пять двоек + 1 = 11 => 1 + 1 = 2 (сумма). И первый день после астрономического зимнего солнцестояния. Очень интересная, редкая нумерологическая комбинация!



Всем добра, мудрости, прогресса!
Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, предложения, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (опция для анонимных комментариев без авторизации в ЖЖ также включена) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/128194.html)

Tags: Беларусь Свободная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →