bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Украина-Россия. Цивилизационный кризис. 6-4. Армия российская – говорят военные

(Продолжение. Начало здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)


Свидетельства украинских военных о российском военном присутствии на юго-востоке Украины

Этот текст короткий. Вчера обнаружил еще 2 источника информации по теме. На сей раз это компетентные свидетельства украинских военных о присутствии и участии российской армии в Донецкой и Луганской областях в конце августа 2014 г. (под Иловайском).

Понимаю, что и это не убедит людей с мировоззрением, в котором:
а) этого не может быть, потому что этого не может быть никогда,
б) 2 х 2 = веник и
в) это так, но моя служба требует от меня говорить, что это не так.

И тем не менее, информация ниже – важное дополнение в копилку остальных фактов, которые свидетельствуют и приводят к выводу - российские военные в том или ином качестве присутствуют в Украине и Россия ведет гибридную войну в Украине.

1. Видео первое: "Иловайск: халатность или предательство? (полный выпуск) | Говорить Україна" (55.24. мин.) (в основном на русском языке)
Иловайск – самый страшный эпизод противостояния на Востоке Украины. "Зеленый коридор" превратился фактически в мясорубку, украинских солдат расстреливали, как в тире. Раненых добивали в упор. До сих пор никто не может назвать точное количество погибших под Иловайском. Кто виновен в ужасной трагедии под Иловайском? Почему битва за Иловайск стала полем смерти для украинских военных? Сегодня правду о тех событиях расскажут сами участники Иловайской трагедии. Среди них легендарный танкист Евгений Сидоренко, который в одиночку остановил колону бронетехники противника, вернувшийся из плена командир 4й роты батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк и генерал-лейтенант Руслан Хомчак.


Видеоролик: Иловайск: халатность или предательство? (полный выпуск) | Говорить Україна. 01.10.2014


2. Видео второе: "Псковские десантники отказались за Путина воевать после гибели своих 234 бойцов в Украине" (12.18. мин.) (на украинском и русском языках)
«В руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ, которые свидетельствуют о том, что Путин послал в братскую Украину сильные группировки десантных войск, чтобы внезапно атаковать украинские подразделения. На момент вторжения на юго-восток Украины российские подразделения были гораздо лучше оснащены. Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными из-за массовых потерь в личном составе. … Псковский общественный активист Лев Шлосберг, глава регионального отделения «Яблока» и депутат областного законодательного собрания, был жестоко избит в Пскове после публикации в «Псковской губернии» резонансной статьи о тайных похоронах псковских десантников, погибших в Украине.


Видеоролик: Псковские десантники отказались за Путина воевать после гибели своих 234 бойцов в Украине. 17.10.2014


(Продолжение следует)

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by )


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/117568.html)

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments