?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

(Продолжение. Начало здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)


Свидетельства украинских военных о российском военном присутствии на юго-востоке Украины

Этот текст короткий. Вчера обнаружил еще 2 источника информации по теме. На сей раз это компетентные свидетельства украинских военных о присутствии и участии российской армии в Донецкой и Луганской областях в конце августа 2014 г. (под Иловайском).

Понимаю, что и это не убедит людей с мировоззрением, в котором:
а) этого не может быть, потому что этого не может быть никогда,
б) 2 х 2 = веник и
в) это так, но моя служба требует от меня говорить, что это не так.

И тем не менее, информация ниже – важное дополнение в копилку остальных фактов, которые свидетельствуют и приводят к выводу - российские военные в том или ином качестве присутствуют в Украине и Россия ведет гибридную войну в Украине.

1. Видео первое: "Иловайск: халатность или предательство? (полный выпуск) | Говорить Україна" (55.24. мин.) (в основном на русском языке)
Иловайск – самый страшный эпизод противостояния на Востоке Украины. "Зеленый коридор" превратился фактически в мясорубку, украинских солдат расстреливали, как в тире. Раненых добивали в упор. До сих пор никто не может назвать точное количество погибших под Иловайском. Кто виновен в ужасной трагедии под Иловайском? Почему битва за Иловайск стала полем смерти для украинских военных? Сегодня правду о тех событиях расскажут сами участники Иловайской трагедии. Среди них легендарный танкист Евгений Сидоренко, который в одиночку остановил колону бронетехники противника, вернувшийся из плена командир 4й роты батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк и генерал-лейтенант Руслан Хомчак.


Видеоролик: Иловайск: халатность или предательство? (полный выпуск) | Говорить Україна. 01.10.2014


2. Видео второе: "Псковские десантники отказались за Путина воевать после гибели своих 234 бойцов в Украине" (12.18. мин.) (на украинском и русском языках)
«В руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ, которые свидетельствуют о том, что Путин послал в братскую Украину сильные группировки десантных войск, чтобы внезапно атаковать украинские подразделения. На момент вторжения на юго-восток Украины российские подразделения были гораздо лучше оснащены. Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными из-за массовых потерь в личном составе. … Псковский общественный активист Лев Шлосберг, глава регионального отделения «Яблока» и депутат областного законодательного собрания, был жестоко избит в Пскове после публикации в «Псковской губернии» резонансной статьи о тайных похоронах псковских десантников, погибших в Украине.


Видеоролик: Псковские десантники отказались за Путина воевать после гибели своих 234 бойцов в Украине. 17.10.2014


(Продолжение следует)

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by )


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/117568.html)

Метки:

Comments

bp21
7 ноя, 2014 07:52 (UTC)
Re: На будущее.
Вы это написали в шутку? Если серьезно, то в чем подтекст сказанного?
(Анонимно)
7 ноя, 2014 08:46 (UTC)
Re: На будущее.
Да нет здесь никакого подтекста. О чём серьёзном можно беседовать с человеком, убеждённым, что в его родном языке есть слово "ложить" (иногда и с ударением на первый слог)?
bp21
7 ноя, 2014 11:03 (UTC)
Нужно ограничить зашумливание форума
Откуда Вы знаете? Умеете телепатически читать чужие мысли? Сомневаюсь. Вообще-то этот вопрос адресован не Вам. Если человек посчитает нужным, ответит. Если нет, тогда нет.

И вообще, не цепляйтесь ко всем подряд по любому поводу :), иначе мне придется обратиться к дополнительному правилу 15 форума ЖЖ во избежание "зашумливания" форума. ("Дискуссии всех со всеми на форуме прекращаются, либо сильно ограничиваются (т.е. могут быть лишь в редких случаях). Рекомендуются дискуссии только с автором этого ЖЖ в одной своей ветке. Исключения допускаются в особых случаях и лишь в форме вежливо и корректно заданного вопроса или уточнения позиции другого жж-пользователя с целью лучшего понимания его точки зрения, но никак не для полемики и спора по причине собственного несогласия.")
(Анонимно)
7 ноя, 2014 11:40 (UTC)
Re: Нужно ограничить зашумливание форума
Вы о чём? Откуда я знаю что? Я умею читать чужие тексты. Да, каюсь. И, может я и ошибаюсь, но "зашумливает" тот, кто задаёт дикие вопросы о жизни без Интернета и рассуждает о необходимости поиска инопланетян.
(Анонимно)
7 ноя, 2014 11:48 (UTC)
Re: Нужно ограничить зашумливание форума
Ну да. Вопрос о шутке был не мне. Ошибся. Приношу извинения. Тем не менее, замечу в скобках, что вас опять разводят. Текст про "влаживания денег" явно бессмысленный. Раньше вас успешно развели на вопрос о том, чьи колонизаторы были гуманнее - английские в Северной Америке или русские в Сибири. Вопрос абсолютно бессмысленный, поскольку подразумевает оценку давно прошедших событий с современных позиций. Бессмысленность этого заключена в простой юридической формуле Lex retro non agit. Но вас втянули. Здесь то же самое.
bp21
7 ноя, 2014 12:20 (UTC)
Re: Нужно ограничить зашумливание форума
Спасибо за заботу.) В данном случае это не тот случай, чтобы "из мухи делать слона". В таких случаях проще шуткой обойтись, чем провоцировать человека и устраивать затем длинные разборки.:)
И всё таки, давайте будет беречь инфо-пространство, даже в интернете. Иначе скоро Вы тут один останетесь из дискутирующих.) Надеюсь, понятно, почему.
totset
8 ноя, 2014 17:42 (UTC)
Люди и роботы.
Что будет делать "армия" ? Если ее не кормить ? Что будет, делать человек, если было "окно" В которое он смотрел и его не стало.? Украинцы сами - содержат эту войну. Что будет потом - если это все "закончится".Будут искать инопланетян, или других врагов.Таков менталитет - человека...
bp21
8 ноя, 2014 20:13 (UTC)
Re: Люди и роботы.
Боюсь, что оно несколько сложнее. Впрочем, поживем - увидим.
bp21
11 ноя, 2014 21:38 (UTC)
Re: Люди и роботы.
ОК
(Анонимно)
12 ноя, 2014 07:12 (UTC)
Re: Люди и роботы.
Автор этой эпохальной работы - Михаил Курик, завкафедрой в общественной организации(!). Его подпись стоит под письмом к Президенту Украины с характерным названием "Теория эволюции изжила себя окончательно". И заодно цитата из него же: «Впервые в нашей стране структурированную «живую» воду используют для производства новой «Хортица Абсолютная». Вода проходит многоуровневое комплексное очищение и структуризацию. При этом напиток насыщается полезными макро-и микроэлементами. Эта технология уникальна для использования в промышленных масштабах,» - рассказывает профессор Михаил Курик, Институт Экологии человека.