?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

(Продолжение. Начало здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)


Свидетельства украинских военных о российском военном присутствии на юго-востоке Украины

Этот текст короткий. Вчера обнаружил еще 2 источника информации по теме. На сей раз это компетентные свидетельства украинских военных о присутствии и участии российской армии в Донецкой и Луганской областях в конце августа 2014 г. (под Иловайском).

Понимаю, что и это не убедит людей с мировоззрением, в котором:
а) этого не может быть, потому что этого не может быть никогда,
б) 2 х 2 = веник и
в) это так, но моя служба требует от меня говорить, что это не так.

И тем не менее, информация ниже – важное дополнение в копилку остальных фактов, которые свидетельствуют и приводят к выводу - российские военные в том или ином качестве присутствуют в Украине и Россия ведет гибридную войну в Украине.

1. Видео первое: "Иловайск: халатность или предательство? (полный выпуск) | Говорить Україна" (55.24. мин.) (в основном на русском языке)
Иловайск – самый страшный эпизод противостояния на Востоке Украины. "Зеленый коридор" превратился фактически в мясорубку, украинских солдат расстреливали, как в тире. Раненых добивали в упор. До сих пор никто не может назвать точное количество погибших под Иловайском. Кто виновен в ужасной трагедии под Иловайском? Почему битва за Иловайск стала полем смерти для украинских военных? Сегодня правду о тех событиях расскажут сами участники Иловайской трагедии. Среди них легендарный танкист Евгений Сидоренко, который в одиночку остановил колону бронетехники противника, вернувшийся из плена командир 4й роты батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк и генерал-лейтенант Руслан Хомчак.


Видеоролик: Иловайск: халатность или предательство? (полный выпуск) | Говорить Україна. 01.10.2014


2. Видео второе: "Псковские десантники отказались за Путина воевать после гибели своих 234 бойцов в Украине" (12.18. мин.) (на украинском и русском языках)
«В руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ, которые свидетельствуют о том, что Путин послал в братскую Украину сильные группировки десантных войск, чтобы внезапно атаковать украинские подразделения. На момент вторжения на юго-восток Украины российские подразделения были гораздо лучше оснащены. Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными из-за массовых потерь в личном составе. … Псковский общественный активист Лев Шлосберг, глава регионального отделения «Яблока» и депутат областного законодательного собрания, был жестоко избит в Пскове после публикации в «Псковской губернии» резонансной статьи о тайных похоронах псковских десантников, погибших в Украине.


Видеоролик: Псковские десантники отказались за Путина воевать после гибели своих 234 бойцов в Украине. 17.10.2014


(Продолжение следует)

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by )


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/117568.html)

Метки:

Comments

(Анонимно)
5 ноя, 2014 05:59 (UTC)
Re: На будущее.
Влаживаются... Дальше не читал.

Profile

bp21, Козулько, Беловежская пуща, бп
bp21
bp21_Георгий Козулько
Беловежская пуща - 21 век

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com