bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Categories:

Украина: Рубикон пройден победой сил прогресса! Поздравляю!

"Нынешнее время - рекалибровка всего!
Радуйтесь и празднуйте проблемы – признаки рекалибровки" (из учения Крайона).
"Не думай как человек, думай как Дух" (из учения Крайона)



Видеоролик "Боритесь – победите" (EUROMAIDAN Day & Night HD). Народ, как единый целостный организм


Вчера (22.02.2014) в Украине произошло воистину важнейшее историческое событие, которое окажет значимое влияние не только на дальнейшую судьбу украинской нации и региона, но и всего мира в целом. Долгое (трехмесячное) восстание украинского народа против безрассудства и духовной нищеты правящего олигархического клана Виктора Януковича закончилось победой! Противостояние двух энергий, двух типов сознания, двух мировоззрений, двух разнонаправленных векторов развития завершилось своей логической развязкой – отстранением В.Януковича от власти (= от "кормушки"). Это – не просто борьба за власть. Это - противостояние нового и старого, зарождающегося и умирающего, прогрессивного и регрессивного на стыке двух эпох в развитии человеческой цивилизации на планете Земля. Противостояние полное драматизма, отчаяния и жертв!

Скульптура покровителя Киева Архангела Михаила на украинском Майдане

Рубикон перейден! Критическая точка невозврата позади! В связи с чем искренне, от всей души хочется поздравить прогрессивную часть украинского народа с заслуженной победой! Мир более не останется таким, каким был прежде!

Сейчас на Земле время глобальных перемен. Меняется климат, живая природа, цикличность ритмов, а через них биосфера в целом. Изменения в магнитном поле планеты. Что-то меняется в ритмах Солнца и в окружающем нас космическом пространстве. Будучи в тесном сцеплении со всем этим, по-иному начинают работать ДНК человека, тонкие структуры мозга и сердца. Открываются новые возможности и нечто запредельное, что ранее было глубоко скрыто и ждало своего часа на протяжении тысячелетий. Происходит рекалибровка всего! Включая того, что ранее считалось "нормой".

В связи с этим сознание многих людей на глубинном уровне быстро пробуждается от духовной спячки и многовекового рабства. Происходит распознавание и отторжение лжи, неприятие идеологии одурачивания и методов психического зомбирования. Повсеместно разворачивается борьба против диктаторов. Именно это мы и наблюдаем сейчас в Украине. Там развернулась битва людей духовно светлых и стремящихся "вверх" к свету духовному против людей духовно темных, нравственно серых. Метафорично говоря, "люди-птицы" восстали против "людей-хомячков". И, как это чаще всего бывает, 10% людей прогрессивных (пассионариев по Л.Гумилеву) становятся творцами истории и движителями для всех остальных людей по лестнице прогресса.




Видеоролик "Боритесь – победите", с наложенными интервью с людьми


Что произошло на Украине?

В сознание большинства советских людей внедрено правило – "партия сказала надо, народ ответил есть". Это означает полное подчинение тому, кто выше на иерархической лестнице власти. Это означает беспрекословное, бездумное подчинение тому, кто в данный момент на вершине власти. В понимании власть имущих это называется "идеальный гражданин". В этом суть рабства, суть подавления свободы и инакомыслия. Эта суть прописывается в закон страны. Тем самым рабство и несвобода закрепляются законодательно. Вопрос о том, что, возможно, сама власть беззаконна и безнравственна при этом не рассматривается. Либо закон составляется таким образом, чтобы узаконить беззаконие и безнравственность властей.




Видеоролик "Майдан. Щедрик"


Что происходит далее? В любом обществе есть часть людей, у которых от рождения на генетическом уровне "прошито" неприятие лжи и несправедливости. Когда их терпение кончается, они восстают против рабства и бездуховности. Всё начинается с мирного протеста. Естественно, власть противопоставляет силу с целью силового подавления этого протеста. В понимании властей, как только она перешла к силовым действиям, то по их "закону" мирные законопослушные граждане должны разойтись или разбежаться как кролики по норам. По причине угроз и страха/ При этом вопрос о том, что силовые структуры на самом деле защищают беззаконие и безнравственность самой власти, как правило, не рассматривается или игнорируется. Это создает моральный прецедент как для несогласных, так и для властей. Что исполнять – закон аморальный, составленный безнравственными людьми, или Закон Божий (закон любви, сострадания, справедливости), который заложен в человеке от рождения? Здесь человек сталкивается со свободой выбора. Что он выберет, так и будет. Меньшинство выбирают Закон Божий. Но этого недостаточно. Закон нужно защитить и отстоять. И опять свобода выбора. Меньшинство выбирает Закон защитить и отстоять. Вот и получается, что небольшая часть наиболее прогрессивных, нравственных и активно действующих людей противостоит мощной беззаконной и безнравственной системе власти, оплотом которой служит молчаливая, безразличная масса "людей-хомячков".




Видеоролик "Цена демократии"


Марш миллиона 8 декабря в рамках Евромайдана. Людьми заполнен весь Майдан / фото airpano.com
Миллион людей 8 декабря в рамках Евромайдана / фото svoboda.org

Марш миллиона 8 декабря в рамках Евромайдана. Людьми заполнен весь Майдан

Именно это и произошло на Украине. С единственным отличием - на этот раз выразило протест и восстало как минимум полстраны (народное восстание). Это огромная сила и поддержка! Кроме того, защитники свободы с их эпицентром на киевском Майдане проявили и показали качества, достойные восхищения - солидарность, терпимость, выдержку, стойкость, упорство, смелость, самоотверженность, способность пожертвовать собой во имя высокого, организованность, последовательность в отстаивании цели и пр. Кто-то скажет, а как же радикализм восставших, военные действия, грязь, пожары, оружие, раненые, убитые? Увы, это так. К сожалению, без этого не обошлось. Как говорится, "хочешь мира, готовься к войне". Свобода не падает с небес, ее не приносят на блюдечке с голубой каемочкой. За свободу необходимо бороться. За нее приходится платить, зачастую дорогой ценой - кровью и жизнями людей. Таковы законы общественного развития.

Вечная память героям, отдавшим свои жизни за лучшее будущее, за свободу и духовность!




Видеоролик "Небесна Сотня", посвященный памяти Героев, которые пролили свою кровь и отдали жизни за победу свободы в Украине


Со вчерашнего дня постсоветский регион изменился безвозвратно, а с ним и вся геополитика в целом. Это подобно тому, что произошло 22 года назад (1991 г.) в Беловежской пуще, когда рухнул некогда великий и могучий СССР. Тогда в одночасье разрешилась, казалось бы, неразрешимая проблема предотвращения третьей мировой (атомной) войны, как следствие непримиримого антагонизма и противостояния двух ведущих мировых систем запада и востока. Это позитивно изменило всю мировую политику. Вчера, в связи с падение авторитарного олигархического режима В.Януковича, окончательно умерла идея и опасность создания консолидированного концлагеря для свободы и демократии в границах постсоветских стран (стран бывшего СССР). Тем самым предотвращена перспектива создания нового "типа-СССР" с его мировыми эгоистическими амбициями, двойной моралью и военно-политической угрозой для остального цивилизованного мира. Сейчас это уже просто невозможно. Украина выбрала путь свободы и демократии. А это значит, что Украина становится лучём света в духовном полумраке постсоветских стран. Без сомнения, она послужит примером и вдохновением для прогрессивных людей России и Беларуси, а также надеждой, что не всё еще потеряно в плане демократии, что выход есть, если к тому приложить максимум воли, усилий и разумности.

Своим оппонентам, не согласным с этим, скажу следующее. Написанное выше произойдет не сразу. Путь Украины будет трудным и долгим. Будет много "броуновского" движения. Таков закон развития социума. Но прямо сейчас радует и вдохновляет факт мощной консолидации разных сил в украинской политике. Это совершенно не тот сценарий, как был в Киргизии, где за сутки город был разграблен. Всё таки Европа, не Азия. Вот что главное! Украина на это раз, в этой попытке имеет хороший шанс избежать многих прошлых ошибок и достичь многое из того, о чем сейчас мечтают люди. И да будет так!

И еще одна важная вещь. О выборе народа. Украина идеологически расколота на 2 части. Что это значит? Позвольте аналогию. Когда-то, в 1933 году Германия выбрала своим лидером Адольфа Гитлера. А в 1937 г. миллион немцев в едином порыве на центральной площади кричали "Хайль" своему вождю. Что случилось с психикой и разумом у тех, вроде бы с виду нормальных людей тогда? Это было безумие, некое умопомешательство. В итоге Германия дорого заплатила за тот выбор. И не только Германия.
Несколько лет назад половина Украины проголосовало за Виктора Януковича, который по некоторой информации в молодости сидел в тюрьме за грабеж и изнасилование. Что случилось с психикой и разумом у тех, кто голосовал за такого лидера? Ведь выбирать президентом человека с таким криминальным прошлым для 45-миллионной страны может лишь человек, у которого не всё в порядке с разумом и психикой. Вот в итоге и получили то, за что голосовали. Так что украинскому народу, если он хочет достойного будущего, предстоит пройти еще через одно серьезное испытание – через национальное покаяние и искупление за то безумие, которое они когда-то выбирали.

Дорогие единомышленники! Рубикон перейден! Год трансформации 2013, год хаоса и поиска решений, перешел в год трансформации 2014, год хаоса и принятия решений.
С началом новой эры в Украине, а от нее и в постсоветском регионе – эры Света Духовного!




Видеоролик "Евромайдан 2013 – вместе и до конца!"

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/112323.html)

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments