bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Category:

Я возвращаюсь в ЖЖурнал

Дорогие друзья! Уважаемые читатели!

Скоро уже год, как я приостановил регулярное повествование в ЖЖ. На то было две основных причины.

Причина первая: после 21.12.2012 г. меня как будто отрезало, как будто выкинуло из информационного потока, который позволял легко и свободно писать достаточно сложные вещи. То ли сказалась накопившаяся усталость от предыдущего творчества, то ли отразился общий энергетический упадок и информационный хаос на тонком плане сознания, как итог крушения надежд и иллюзий у многих эзотериков и верующих людей после прохождения кульминационной точки Квантового Перехода (21.12.2012). После чего наступила пауза для внутренней энергетической перекалибровки и осознания произошедшего.

Причина вторая: по мере углубления духовных знаний передо мной всё более отчетливо встает проблема - как выразить невыразимое и как непротиворечиво изложить то, что во многом еще не познано и существует в виде гипотез или интуиции. Вместе с этим пришли сомнения, а нужно ли это делать мне? Ведь тысячи мудрецов, поэтов, писателей и ученых уже сотворили это на разных языках и в разных стилях. Зачем еще один вариант? Читая их, многое для меня когда-то казалось простым и понятным. Сейчас это не так. Глубже и глубже погружаясь в духовное знание, я реально столкнулся с бездной неизвестного, непознанного и непознаваемого, с такой сложностью некоторых концептуальных вопросов, что даже не знаю, каким образом просто и понятно донести их до непосвященного читателя. Ведь без этого цельное и законченное описание современной концепции духовного знания просто невозможно.

С другой стороны, новая информация и современное знание требуют обновления старого понимания вечных, вневременных истин, изложения их в новой форме, более точной и понятной форме. Таковы реалии переходного этапа развития нашей цивилизации.

В общем, освободившись от летних полевых работ и немного отдохнув внутренне, я решил продолжить повествование в ЖЖ. Продолжить его с описания последних 3 лет своего жизненного пути, того главного духовного и связанного с ним материального, что произошло за это время.

С любовью и надеждой на прогресс,
Георгий Козулько
Беловежская пуща
(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/109827.html)

Tags: Духовное знание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments