?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым 2013 годом!

В канун новогоднего праздника помещаю самые красивые, самые духовные, а потому самые волшебные фотографии из Беловежской пущи.

 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Пусть в душах людских проявится такой же удивительный, Божественный Свет – осознанность, чувственность и любовь, который излучают эти фотографии. И тогда многое, что воспринимается сегодня трудным или несбыточным, окажется нам по силам!

*****

Уходящий 2012 год был переходным для человечества. Цивилизация медленно движется от старой энергии разделенности и бессознательности к новой энергии интеграции и осознанности. Новая энергия несет с собой потенциал и новые возможности. Старые души пробуждаются в новой энергии, зрелые находятся в поиске Себя. Другие, оставаясь в старой энергии, смотрят на мир в растерянности и непонимании относительно происходящих вокруг изменений, либо пребывают в глубокой "спячке" и иллюзиях своего ограниченного мировосприятия. А перемены тем времен идут повсюду. Другое дело, что процесс глобальных изменений не является линейным и простым. Он не происходит одномоментно, а растянут во времени и связан со сменой поколений. По этой причине его не всегда удается разглядеть во всей полноте и оценить объективно.

Уходящий 2012 год был знаковым. В мире произошло много важных событий, пусть не всегда громких и заметных для широкой публики. Человечество успешно прошло рубеж "21.12.2012". Ожидаемый многими "конец света" не состоялся, равно как провалился процесс массового якобы вознесения "на небеса". Обе стороны получили еще один хороший урок ложных предсказаний и фантазий, оторванных от реалий земного бытия. Всё идет своим чередом. Всё будет так, как должно быть. Потому что будущее – это процесс коллективного творчества.

В 2012 году произошло важное и знаковое события для региона, где я живу. Беловежская пуща наконец-то стала заповедной! Этого события ждали и за него боролись 3 поколения прогрессивных ученых, защитников природы и других патриотов своей земли. И оно свершилось! Это воистину историческое событие! Потому что Беловежская пуща - не просто лес. Она – единственный в своем роде лес, дикий, первобытный, реликтовый лес. Уникальность и ценность его экосистемы подтверждена включением в список Всемирного наследия человечества. Беловежская пуща - национальный символ Беларуси и природная святыня ее народа. Сейчас настало время сделать ее духовной святыней человечества! Для прогресса духовности и гуманизма планетарного масштаба!

В связи с этим хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал нас в святом деле защиты и сохранения Великого Беловежского леса. Такое стало возможным благодаря коллективных усилиям большого количества людей. И это тоже характерный признак нового времени в новой энергии. У меня нет возможности перечислить всех вышеупомянутых поименно. Каждый из вас знает о своем вкладе и эти слова из глубины моей души всем вам!

На Новый год обычно принято желать несбыточное. Я присоединюсь к этой традиции. :) Пожелаю всем трезвой логики, здравого ума и живого, чувствующего, любящего сердца! Если будет это, всё остальное приложится… в той мере, насколько это целесообразно душе и телу.

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


(Этот пост в Интернете находится по адресу http://bp21.livejournal.com/108755.html)

Comments

adelaida_bora
31 дек, 2012 09:08 (UTC)
как это
как это
как это
несбыточное:*На Новый год обычно принято желать несбыточное. Я присоединюсь к этой традиции. :) Пожелаю всем трезвой логики, здравого ума и живого, чувствующего, любящего сердца! Если будет это, всё остальное приложится… в той мере, насколько это целесообразно душе и телу.*
очень даже сбыточное :)
с наступающим Новым годом!
bp21
31 дек, 2012 09:15 (UTC)
Что ж, замечательно, если для Вас сбыточно. Того и делаю!:)
Вас персонально с Новым годом!
adelaida_bora
31 дек, 2012 10:04 (UTC)
благодарю...:)
и вас с Новым годом...:)
чтобы ни происходило...
*а у меня за пазухой....
всё равно тепло :)*