bp21_Георгий Козулько (bp21) wrote,
bp21_Георгий Козулько
bp21

Category:

На субботнике Лукашенко помогал маленький мальчик (фото)

Будущее. Оно не только в будущем. Оно уже в настоящем. Будущее вырастает из настоящего, находясь где-то рядом, как незаметно для глаза росток пробивается из семени…

Кто в будущем будет белорусским президентом? Скажем так, лет через 30? Риторический вопрос. Желающих в душе выстроилась большая очередь. Желающих много, да избранных мало. В реальном случае – пока один. И он тоже думает, кто в будущем будет президентом. И не только думает, но уже и действует, делает это будущее.

Говорят, будущее не предопределено. Откуда такая уверенность? Потому что человек - существо созидающее, креативное, непредсказуемое? А может его созидание и есть один из факторов предопределенности?

Я не знаю, что и кто будет через 30 лет. А кто знает? Аналитики? Так они, начиная с 1994 года, в один голос говорили, что он больше года не протянет. Потом еще год прибавили. Потом еще, еще… А он еще в 1996 году сказал, что будет править в Беларуси как минимум 12 лет. Тогда никто не поверил. Но все ошиблись. А он оказался прав. Даже более того, уже пошел 13-ый год и все идет к тому, что в 2011 г. (год очередных выборов президента в Беларуси) он в очередной раз будет всё тот же Первый Президент Республики Беларусь. А в 2016 г. (следующие выборы) ему будет всего лишь 60 с хвостиком. Возраст далеко не закатный для политика…

И маленький мальчик к тому времени будет уже взрослым человеком…

Аналитики скажут…. Впрочем, недавно Владимир Мацкевич, белорусский методолог (worvik), опубликовал хороший материал "Апрель уж близится, а кризиса все нет". Суть его идеи в том, что аналитики и эксперты постоянно ошибаются и после очередной ошибки делают… очередной прогноз…

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)


На субботнике Лукашенко помогал маленький мальчик

 

Позже очаровательный малыш появился с президентом на хоккее. На субботнике 19 апреля президент трудился на строительстве огромного спортивного сооружения «Минск-Арена». А помогал ему белокурый мальчик лет четырех. Заметно было, что общение между ребенком и президентом очень теплое, отеческое.

Позже они вместе появились на хоккейном матче. Малыш пожал руки всей команде, сфотографировался с ней.

За ответом на вопрос, кто этот малыш, мы позвонили руководителю пресс-службы президента Павлу ЛЕГКОМУ.

- Как зовут мальчика, который работал на стройке вместе с президентом? - спросили мы.

- Не знаю. В списках президентской бригады на субботнике этот маленький работник не значился. Но он хорошо работал, помогал Александру Григорьевичу.

- Позже появился на хоккейном матче… - …и очень активно болел за команду президента. - Может быть, это младший сын главы государства, о котором Александр Лукашенко упомянул в прошлом году на пресс-конференции?

- Пресс-служба отвечает за освещение деятельности президента. А о своей личной жизни и о семье он рассказывает журналистам сам.

Кстати, год назад, 12 апреля 2007 года, во время пресс-конференции для журналистов Александр Лукашенко удивил смелым заявлением, которое тогда всех обескуражило: «А если уже говорить о преемнике, то самого маленького буду готовить в преемники. Уникальный человек. Поэтому подождите, может, мы не дождемся, но другие поколения белорусов дождутся…»

Возможно, именно в этой цитате и кроется разгадка. Хотя журналистам никто так и не ответил достоверно.

Ирина КОЗЛИК,
"Комсомольская правда в Белоруссии" http://kp.by
24.04.2008

Текст и фото взяты из сайтов "Беларуская сацыял-дэмакратычная партыя (Грамада)" и "Хартия'97. Оттуда можно загрузить эти фотографии, только большего размера."

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment