?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Елизавета Красильникова: Фактом является то, что "живых" людей становится всё больше

В ответ на мое обращение к друзьям и единомышленникам пришло письмо от совершенно незнакомого мне человека, Елизаветы, из России. Содержание письма настолько умное и значимое, что я посчитал важным выложить его в виде отельного поста. Спасибо, Елизавета, за поддержку и понимание. Я тоже вижу и чувствую, что людей, готовых "проснуться" и начать жить становиться всё больше. Потому и решился на проект "Как сохранить планету Земля, цивилизацию, себя". И понимаю, что это очень трудно. Но все-таки хочется, чтобы люди просыпались поскорее, прежде всего, мои друзья и почти-единомышленники…

Георгий Козулько
Беловежская пуща


Георгий, здравствуйте!

Хотя я живу в России, а не в Беларуси, я полностью разделяю позицию права и обязанности каждого отдельного человека и всех людей вместе нести ответственность за свою судьбу, которую вы изложили в своей сегодняшней статье. Вы не смотрите на то, что таких людей пока вокруг вас мало, к сожалению, это - объективная реальность сегодняшнего дня. Можно просто надеяться, что в будущем когда-нибудь кто-нибудь всё это постарается исправить и изменить, но я всё-таки думаю, что нам самим стоит "оживать" и делать хоть что-то, действительно приносящее пользу. Так что не огорчайтесь, что по-настоящему живых людей пока мало: надо их стараться, в том числе собственноручно, будить. А иначе, как же мы сможем понять свою настоящую цель жизни на планете Земля?

Мне сейчас тоже очень трудно просыпаться, но всё-таки у меня поддержкой жизни и стремления к добру, его конкретной, настоящей реализации на Земле выступают дети и совсем узкий круг друзей и единомышленников. Фильм, о котором вы написали, я обязательно посмотрю, а мои друзья недавно выпустили книгу, которая, я надеюсь, сможет и вас поддержать в стремлении борьбы со старым и уже отмирающим и к синтезации каких-то ваших собственных идей. Книга "Mother's word. Законы Высшего Света" помогает в любой ситуации всё-таки выбирать Правду. Если её тематика вас заинтересовала, Вы сможете её купить через Интернет в книжных Интернет магазинах.

Я просто на себе (как говорят, "на собственной шкуре") последнее время чувствую, ощущаю, насколько это трудно - стараться идти вперёд, непроторенным путём, а не верить разным убаюкивающим "байкам".

Желаю вам настоящей реализации всех своих способностей и возможностей! Всё-таки уже фактом становится то, что "живых" людей становится всё больше!

Спасибо большое за вашу статью. Боритесь!!! Ищите! Действуйте!!!

С уважением,
Елизавета Красильникова (Россия)
2 апреля 2008 г.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
bp21
13 мар, 2009 10:52 (UTC)
Спасибо, почитаю.
А пока один вопрос, что значит "помогают пробудиться. По настоящему"?
(Удалённый комментарий)
bp21
13 мар, 2009 12:37 (UTC)
Понятно. Я тоже в этом направлении собирался двигаться в ЖЖ - http://bp21.livejournal.com/2539.html. НО меня не поняли (окружающее меня сообщество), поэтому я вынужден пока "тормознуть" и временно перейти на "подготовительную" работу :)
(Удалённый комментарий)
bp21
13 мар, 2009 12:54 (UTC)
Начало меняться тело... Замечательно! А в чем эти изменния в теле, мне интересно. Кстати, сознание тоже не должно отставать.

Я встречал ссылки на разные планы. Вы о каком говорите?

PS Просьба не ругаться, а то "дырок" в "ауре" моего ЖЖ наделаете, сквозь которые будет энергия уходить :)
(Удалённый комментарий)
bp21
13 мар, 2009 13:27 (UTC)
Странные какие-то существа Вас окружают и сосут. ^-^)
Видно, что энергетика вокруг Вас какая-то не та. А Вы говорите, матюки не причем. :)

Про план (какой?) не ответили.

PS. Кстати, звук, слово - это всё вибрации. Отсюда следует, что материщина - тоже вибрация определенного тона и частоты, и отнюдь не хорошего. Поэтому даже если эмоция позитивна, такие вибрации не на пользу ей. Вот поэтому просветленность и матерщина - вещи несовместимые.
(Удалённый комментарий)
bp21
13 мар, 2009 13:51 (UTC)
Что видней, я в этом не уверен.
(Удалённый комментарий)
bp21
13 мар, 2009 14:47 (UTC)
ну, так строго "фильтровать" себя уж не стоит. Я и сам не прижерживаюсь строго правил языка, за что меня некоторые здесь сильно критикуют (например, http://bp21.livejournal.com/61060.html , комменты ближе к концу).
Единственное, я просил о "мятных" словах... В остальном я не настаиваю :)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )