?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

В Беловежскую пущу вернулась … осень! Неделю назад началась оттепель. Температура поднялась до +6 градусов. Снега и до этого было немного, лишь прикрывал землю. А тут за каких-то 3-4 дня растаял полностью. В общем, это еще не весна, поэтому пусть будет осень. :)
А потому продолжу галерею красивых фотографий – осенних пейзажей дикой природы небольшой реки Лесная, что протекает через Беловежскую пущу.

Здесь помещаю всего 2 фотографии. Остальные 7 – на странице галереи "Река Правая Лесная".

 

Эти фотографии, но большого размера (как для фотообоев), можно посмотреть здесь:

Остальные фотографии реки Лесная, в том числе большого размера, как для фотообоев, можно посмотреть и скачать в разделе "Галерея" сайта "Беловежская пуща – 21 век" по адресу http://bp21.org.by/ru/gallery/w02-4.html.

Георгий Козулько
Беловежская пуща

(Свои отзывы, мысли, идеи, вопросы, замечания или несогласия пишите в комментариях внизу (анонимным пользователям при отправке комментария иногда необходимо еще в отдельном окошке ввести кодовый английский текст с картинки) или присылайте на мой электронный адрес: kazulka@tut.by)

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
melodiyamm
26 янв, 2009 20:58 (UTC)
Очень красивый фотографии.Вот только небо такое, его освещенность и ясность - больше на весну тянет. Да и до календарной весны рукой подать.Через месяц солнце еще выше будет:)
bp21
27 янв, 2009 09:41 (UTC)
Спасибо. Они сделаны еще первого декабря :) Просто не успеваю много фото сразу обрабатывать и выкладывать. Только частями.
Тогда был очень яркий солнечный .
(Анонимно)
28 янв, 2009 14:18 (UTC)
Скажите, а что такое фотообои?
bp21
28 янв, 2009 20:22 (UTC)
Фотообои – так называют большие компьютерные фотографии, чаще всего красивые анимации или пейзажи природы (хотя может быть что угодно), которые по размеру соответствуют пропорциям экрана и которые можно повесить на рабочий стол экрана. Т.е. та специально Вами поставленная картинка, которая появляется после загрузки виндоус.
Либо же сделать их в виде заставки при включении авторежима.
(Анонимно)
29 янв, 2009 05:46 (UTC)
ТО, о чем вы написали это просто обои, а фотообоями в советские времена (да и сейчас)называли обои, которые можно было клеить на стену и рабочему столу компьютера они никакого отношения не имеют. Извините.
bp21
29 янв, 2009 12:40 (UTC)
Извините, Вы и правы, и нет. Наберите в поисковике "фотообои", либо "фото обои", либо "фото-обои" и Вам будут выданы тысячи сайтов, которые предлагают фото обои – фотографии-заставки для рабочего стола компьютера.
Так что сейчас слово "фотообои" используются в обоих значениях – бумажном (вешать на стену) и компьютерном. Технический прогресс изменяет наш повседневный язык :)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )