?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Уже много лет я поддерживаю традицию: я отказался от стандартных компьютерных поздравительных открыток. Я живу в уникальном, прекрасном, Святом уголке почти первозданной дикой природы – Беловежской пуще. И для поздравления (а поздравление - это всё равно как подарить кусочек своей души), я использую естественные природные пейзажи, сфотографированные в Беловежской пуще. Мне кажется, что живая природа в этом случае лучше передает чувства, чем ее условное изображение.

Вот и сейчас, дорогие женщины, в качестве подарка выкладываю вам фотографию с изображением цветка, который первым зацвел в Беловежской пуще. Это – сережка орешника, лещины. Жаль, что формат моего Журнала не позволяет поместить большую фотографию. Под увеличением вы бы увидели, что этот, казалось бы, на первый взгляд невзрачный цветок не менее красив, чем те, к которым вы привыкли.

Хочу пожелать вам, наделенным от природы бОльшим чувством любви и доброты, активней учувствовать в сохранении планеты Земля, цивилизации, себя. Моя практика работы показала, что сегодня, в наших трудных жизненных условиях, женщины выносливее и сильнее, чем большинство мужчин Счастья, всех благ и удачи вам.

Георгий Козулько
Беловежская пуща